結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
IWGP TKSM さん (男性)
2016年4月
2016年6月

スタッス、会場の雰囲気
特にない思いつきません
IWGP TKSMさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

すごい綺麗でびっくりした。会場に入るとプールがあるし、看板や道路などがなく、本当に2人の結婚式の雰囲気になっていた。
映像の時スクリーンが各方向にあると良いと思いました。

挙式会場で映像を見るのはすごく感動しました。挙式会場で映像見る事もあるんだと思い、感動しました。

本格フレンチだと思いました。量、質全てにおいてベストでした。お酒メインになると考えていたが、お料理が美味しすぎて、全て完食してしまいました。

スタッフの対応はすごく良かったです。会場ドアもスタッフの人がいつも開けてくれるし、どのスタッフに尋ねてもみんながすぐ答えれた印象がある。

交通の便利はすごく良かった。駐車場も広く、2次会に移動しようと思っても、駅にも近い方なのでいいなと思った。

自分も結婚式を挙げるなら、こういう会場であげて、ゲストの方にも満足してもらいたいと感じました。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年6月26日)

IWGP TKSM様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

IWGP TKSM様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

IWGP TKSM様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIWGP TKSMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1