結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
すぬさん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

会場もスタッフの方も最高でした。
とくに、ありません。
すぬさんさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

見積もりについては、丁寧に説明していただくことができたので、分かりやすかったです。
プランが充実しており、とてもお得に感じました!
安心できます。

中に入ると、まるで別の世界にいるような非日常空間を味わえます!
全体的に可愛くおしゃれで、設備としても、とっても綺麗でした。

プールに風船を投げて、飛んでいく演出を体験させていただきました。
たくさんの風船が空に飛んでいく風景は、テレビや映画でしか見たことがありませんでした。
風船の色も、私たちの好きな色にしてくださっていて嬉しかったです。
とても綺麗でした。

まず、見た目が華やかで美しくて、見た瞬間に感動しました。
お肉が出てきたのですが、柔らかくてソースも美味しくて、最高でした。
見て感動!食べて感動!でした。

駐車場に着いた時から、門を出る時まで、とても親切に案内していただきました。
案内をしてくださった担当の方だけではなく、色々な方に関わっていただけて、安心できました。

金沢駅からは少し遠いため、駅から徒歩で行くことはできません。しかし、バスを手配してもらえるので、問題ないと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年6月26日)

すぬさん様

この度は数ある会場の中より、当館にご見学にお越し頂き

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちは、結婚式当日はもちろんですが、ご見学におこしをいただきましたお客様にも、特別な時間をご提案できればと思っております。

結婚式の思い出は、会場のご見学からスタートしています。
また、お気付きの事などございましたら、お気軽にご質問をいただければと思っております。

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1