結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ねーまる さん (男性)
2016年3月
2016年3月

何度訪れてもワクワクする
ねーまるさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

何度行ってもワクワクする特別感があります。
バタバタする雰囲気が何度出席してもなく、貸切感のある空間がとても心地よいです。

新郎新婦らしさがあり、同じ会場なのに全く別の式場に出席している気分でした。 ソファのメインテーブルが今までで見たことない形式で面白かったです。
また、いろいろな場所で新郎新婦と写真が撮れる時間が多くありよかったです。

前回出席した時と違う料理でしたが、味、ヴォリューム、見た目全て大満足です。 加賀野菜を使った料理がとても素敵でし!

終始笑顔で気持ちがいいです。
館内のどこを歩いてもスタッフさんが細やかな対応をしてくれて特別感がとても感じられました。
また、余興をしたのですが、親切にタイミングなど声をかけていただいてとても助かりました。

駅からも比較的わかりやすい場所です。2次会もバスで行けて不便なかったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年4月18日)

ねーまる様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ねーまる様には何度かアーククラブ迎賓館の結婚式にご出席頂きましたこと大変、嬉しく思います。
合わせてお料理やスタッフ等のご評価頂き誠にありがとうございます。

またねーまる様がご出席頂ける日がありましたらさらその時もご満足いただける様、益々のサービス向上を目指してまります。

ねーまる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーククラブ迎賓館 金沢
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1