結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
meitantei05 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

サービスの質とおいしいお料理が最高
ボリュームが多かった
meitantei05さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

2回目の出席でしたが、最初の友達と違った雰囲気になっていて、二人が思い出の場所がディズニーランドだったらしく、ロビーからガーデン、お手洗いも二人の思い出の場所を再現していてディズニー一色に装飾がしてありました。

チャペルでムービーが流れて、入場の前に号泣してしまいました。あったかい結婚式でした。

ボリューム感もあって、お肉がソースととても絡んでいて、本当においしかったです。デザートブッフェはガーデンであって、新婦との時間もゆったりと写真が撮れて、本当に最後まで楽しかったです。

ドリンクがなくなる頃に、すぐに聞きに来てくれました。同じものばかり頼んでいると、何も言わずに、新しいドリンクを用意してくれました。ちゃんと覚えてくれているのが、本当に隅々までサービスがいきわたっていると感じました。

駅から送迎バスも出ていたので、良かったです。二次会へもバスが送ってくれたので、楽でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年3月28日)

meitantei05さま

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき、
また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館での結婚式に2回目のご参加をいただけた事、大変うれしく思っております。前回とは違った雰囲気の中、今回のご結婚式も楽しんでいただけたようで非常に幸せに思っております。

また meitantei05さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeitantei05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1