結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
yuuk さん (女性)
2015年11月
2016年2月

貸し切りの会場でオリジナル結婚式ができる
雨が降ったら移動が大変そう
yuukさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

会場一面高い塀で囲まれているので、とても非日常的な場所でした。貸しきりの会場みたいなので他のゲストに会ったりしないし、高級感を感じました。まさに海外の豪華なお家って雰囲気です。

ガーデンでバルーンを飛ばす演出が素敵でした。披露宴では特に演出はなかったですが、お花のコーディネートが新郎新婦にあわせて作られていて、とてもオリジナルを感じました。

フレンチのコースでしたが、牛肉にフォアグラがのってるメインが最高に美味しかったです!
デザートブッフェも外のガーデンでやりました。たくさんのデザートがあって、新郎新婦の式のテーマにあわせてつくられていたので、すごく可愛かったです!

式場のスタッフはどなたも親切でいままでいろんな会場にいきましたが、ダントツで一番です!忙しそうにしているところに声かけしても笑顔で答えてくれました。

金沢駅から車で15分ほどの距離です。県外の人が多くても式場のバスが出ているので安心できると思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年2月12日)

yuuk 様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき、また貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

非常にご満足をいただけた事を、スタッフ一同 大変喜んでおります。
当館は、一軒家貸切りの邸宅型ウエディングをご提案させていただいております。

ご体験いただきました、ガーデンでの演出やテーマにあったオリジナルウエディングを大切に結婚式を創らさせていただいております。

是非、またyuuk 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1