結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ねーまる さん (男性)
2015年12月
2016年1月

貸切でのウェディングができるところ
特に思いつきません。
ねーまるさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

中に入るととても綺麗で非日常空間が味わえます! 貸切なのでいろんな人とすれ違ったり気を使うことがないのでとても楽しめました!

クリスマスをテーマに会場の装飾がしてありましたが、待合もチャペルも披露宴会場も統一感がありとてもワクワクしました。 やはり貸切って凄いなーと感じました!

お料理はとても美味しかったです。
どの料理も温かくて感動しました!
また離席をしていても戻った際にスタッフの方がお料理の説明をしてくれて対応よ良さに感動しました!

駐車場から気持ちのいい笑顔で案内してくれましたし、始まってからはドリンクなどもすぐに気付いて声を掛けてもらえたのが嬉しかったです!
とても細かいところまで気遣ってもらえたという印象がとても強いです。

バスを出してもらったので特に気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年1月20日)

ねーまる様

この度は当館のご結婚式に出席をいただき、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式を通じて、一軒家貸切の統一感を感じていただけた事をスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お料理も満点のご評価をいただき、本当にありがとうございました。
当館では、季節に合わせた旬の加賀野菜を使用したフレンチでゲスト様のおもてなしをさせていただいております。

次回ご参加のさいも、また違ったおもてなしのお料理をご堪能いただけると思いますので、是非ご期待頂きますよう、よろしくお願いいたします。

また、ねーまる様のご出席をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1