結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
niwako さん (女性)
2015年12月
2016年1月

入り口から帰りまでのスタッフの配慮
会場がエアコンがきいて暑かった
niwakoさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

全体的に可愛らしくおしゃれな造りでした。披露宴会場は大きな階段があって、新郎新婦がお色直しして登場するシーンは素敵でした。中庭もブルーと白のコントラストが美しく海外にいるような素敵な雰囲気でした。

思い出スクリーンもとっても今時のおしゃれな感じに編集されていました。
階段から降りてきたり、中庭から登場したりと色んな登場があって面白かったです。

どれも盛り付けが美しかったです。お肉はボリューミーだったし、味もかなりおいしかった。紅茶のシャーベットがおしゃれで美味でした。

配膳の前にしっかり挨拶があり、素晴らしかった。配膳係りにクローク係、教育がしっかりゆきとどいていて最近の式場では一番よいサービスだと感じました。

大通に面していて車で来たが分かりやすい場所にありました。

スタッフの動きとサービスがよく、終始式に集中できたし、楽しく帰ることができました。素晴らしいと思います!

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年1月14日)

niwako様

また、貴重なご意見のご投稿、本当にありがとうございます。

ご結婚式を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同niwako様からのご投稿を拝見しながら、本当に本当に嬉しく感じております。

一番にサービスをお褒めいただけている事が本当に嬉しいです。
今後もより一層、ゲスト様に楽しんでいただけるよう、会場スタッフ全員で尽力してまいります。

niwako様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1