結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
プラマイ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

お料理以外は完璧なのに
プラマイさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

一つ一つの項目が高く、お見積もりではかなりの金額になってしまいました。ただ、正直にうちは高いんですよ、、、と初めから高め(実際多く選ばれているランク)でのお見積もりを出して頂き、丁寧な説明もありました。

街中にあるにも関わらず感ぜんに周囲を外壁で覆ってるため、そこだけ別世界のように感じます。2会場どちらにもプールが付いており、おしゃれでした。

ご要望があればなんでもします!と言う姿勢でした。たくさんこだわりたい方もとことん付き合ってくださると思います。

フェアの試食のお料理には力を入れてないのでしょうか、メインのお肉とデザート、お水のみでした。
残念だったのが御料理が冷め切っていたこと、メインのお肉、フォアグラがおいしくなかった事。
後ほどランクを聞くと上ランクと聞いて、この式場を選ばない一番の決め手になりました。
残念です。

支配人がご挨拶に来てくださり、とても好印象でした。

大きい通りに面していのでゲストの方もわかりやすいと思います。

ロケーションよし、雰囲気よし、スタッフよし、最後まで候補に残りました。悩みましたがやはり料理が…
フェアのお料理がもっとおいしいものだったらここに決めていたかもしれません。

プラマイさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2015年11月11日)

プラマイ様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館をいただき、また、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきましたお料理につきまして、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように、お料理は、ご新郎ご新婦様がゲスト様のおもてなしには欠かせない項目だと認識をしております。
頂戴いたしましたお声を、必ず改善に活かしてまいりたいと思っておりす。

またご縁をいただき、当会場をご利用いただく機会がございましたら、プラマイ様のご投稿をお待ち申し上げております。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館金沢
澤田

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1