結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

綺麗なプールのあるリゾートのような式場
歴史人さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

挙式会場は壁や天井、インテリアまで白で統一されていて気品がありました。披露宴会場はガラス窓が大きく自然光を多く取り入れています。プール付きのガーデンの設備がありリゾートのような雰囲気があり素晴らしいです。

プールサイドでバルーンリリースの演出が印象に残っています。色とりどりのバルーンが青空に広がり綺麗でした。

どの料理も豪華に盛り付けられていて色鮮やかでした。素材の味を大切に調理されていてとても美味しかったです。デザートのケーキもボリュームがあり、また食べたいと思いました。

式場のスタッフさんは気配りができていて、とても頼もしかったので満足です。

金沢駅から車で15分ほどでアクセスできました。金沢市内ですが喧騒もなく穏やかで木々の緑がありロケーションは良いです。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2015年10月20日)

歴史人様

この度は、当館にご出席をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

ご出席の中で、スタッフの気配りにご満足をいただけました事を、とても嬉しく感じております。
今後もアーククラブ迎賓館スタッフ一同、お越しいただきましたゲスト様の皆様に、同様のお声を頂戴できますよう、尽力してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、当館にご参列の際は、歴史人様の貴重なご意見をお待ち申し上げております。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1