結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
a---suka さん (女性)
2015年9月
2015年10月

プランナーさん重視の方はおすすめです
a---sukaさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

しっかり比較して説明してくれました
上がるポイントとかも教えてくれたので、総額のイメージもつきました
お得な時期だったみたいで、特典もつけてくれました

見た目もですが、貸しきりで使えるのと、ゲストも大切にしてる造りっていうのが、決めてでした
親やおばあちゃんへの対応とかもちゃんとしてくれるそうで、安心できそうです
お化粧室にメッセージ書いてくださったのが嬉しかったです

演出の説明も、提案もしてくれました
ふたりに合わせて考えてくれるってことだったので、打ち合わせが楽しみです
何件か会場見に行ってますが、一番自由度が高そうでした

メインのお料理を出していただいてとてもおいしかったです
お料理重視の人が多いんですって言ってたのがわかりました
アレルギーの対応もしてくださるってことだったので、確認しておいて良かったです

案内してくれたプランナーさんがめっちゃ良い人
でした!
男性でしたけど、すごく素敵な方で、プランナーさんて女性のイメージが強かったけどお任せしたいって思えました
お料理や飲み物出してくれた女性のスタッフさんも気遣ってくれて、みなさんが温かかったです
見学の時からずっと同じ人が担当してくれると言っていたのも安心できました

ロケーションは良いけど、駅近ではなかったです
でもそこまで遠いわけでもないし、バスの手配してくれるみたいなので、大丈夫かな?と思います

おもてなしが、どの会場さんより凄かったです
ここまでしてもらって、申し訳ないって思いましたが、スタッフさんが心から楽しんでくれているのもわかったので嬉しかったです

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2015年10月20日)

a---suka様

この度は当館にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せいただきました事を本当に嬉しく思っております。

ご見学の中で感じていただけました、「おもてなし」が私どもの一番に大切にさせていただいているものになります。

ご結婚式当日も、この度の会場見学でご満足頂きましたお声と同様なお声を、お二人にも、またゲスト様にも頂戴できますよう、今後も「おもてなし」の心を持って尽力してまいります。

a---suka様のご結婚式が、お二人にとって最高のものとなりますよう、これからもスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は、ご来館、また有難いご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa---sukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちのやりたいことを入れてくれた安心できる内容だと思いました。プランも多くあり、相談しながら何度も見積もりを作ってくれることも、安心するポイントになりました。 タイプの違う会場が2つあるため、好...

watawata19 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

来年度結婚式予定でしたが、今年度だと最大で100万以上お得と言われ、真剣に悩みました。 オープンして10年以上経つらしいですが、会場の整備や清掃が行き届いてると思いました。所々段差あるのが気になっ...

キムカルビ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

私たちに合わせてくださって現実的な費用で良かったです。60名で250万円で、シーズン限定の値引きで30万円などの値引きがあって、自己負担額まで計算してくださって安心することができました。 白い壁で...

jk13087 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1