結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
kakaka21 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

友人との時間を大切にしたい方にお勧めです
kakaka21さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

お化粧室にもメッセージが書いてあり、友達と写真を撮ったりして、楽しみました。
挙式会場は、お花のバージンロードがあり、入った瞬間にびっくりしました。
披露宴会場は、解放感があり、人数が多かったですが、解放感もあって、ゆったりと過ごせました。
また、ピアノの生演奏もとっても素敵でした。

友人の好きな世界観が表現されていて、とても友人らしさがあって良かったです。
ロビーに入った時には、別世界に来た感じがあって、結婚式の待合も楽しみになりました。

見た目にもおいしくて、とてもよかったです。
メインのお料理はボリュームもあって、食べきれるか不安でしたが、おいしくて全部食べました。
デザートビュッフェも見た目もかわいかったのですが、味もおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

お料理の説明やドリンクもこまめに聞いてくれてよかったです。

バスを友人が用意してくれていたので、お酒も飲めて帰りもスムーズでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月2日)

kakaka21様

この度はアーククラブ迎賓館でのご結婚式にご参列いただき、まことにありがとうございました。

また、嬉しいご意見を賜り、ありがとうございます!
おっしゃっていただけたように、完全貸切の空間はもちろんのこと、お二人とゲストの皆様との最幸の時間を大切にしたいお客様に、多数のご支持をいただいております。

kakaka21様と皆様がアーククラブ迎賓館でお過ごしいただけた時間が、夢のような最幸の時間であったことが、嬉しく思います。

今後も、より多くの「幸せな瞬間」を感じていただけるよう、スタッフ一同研鑚してまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkakaka21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1