2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(金沢)

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ゆーなー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2014年5月

アットホームかつ非日常的な時間を過ごせる
ゆーなーさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

プールを囲って披露宴会場があるし、大きな門があるので、アットホームでありながら非日常的な時間を過ごすことができる。
プールで行うバルーンリリースはすごくたのしかった。
至る所からプールが見れてよかった。

バルーンリリースが特に良かった!!
階段からの登場もよかった。

料理は普通においしかった。
デザートが特においしかった。

とても丁寧でよかった。アットホームな感じがあってよかった。

駅からは離れている。車やタクシーなどを使っていかなければならない。駐車場がたくさんあるため、置き場には困らない。

施設内はバリアフリーなどにはなっていなかったように思うが、AEDがあったり、身障者トイレを広く取っていたりと配慮がされていた。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2014年6月4日)

ゆーなーさんへ

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

アーククラブ迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切でご利用いただけますので
映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。
立地的には駅から離れてはいるもの結婚式当日には専属の貸切バスも
石川県内であれば無料にて手配できますので何なりとお申し付けください。

今後も同様のお声をたくさん頂けるようスタッフ一同務めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

プールがあったのが印象的でした。当日は寒くて使えなかったのですが、夏はプールを使って何かも出来そうでした。 家族との中座のシーンがとても素敵でした。お兄さんとの中座だったのですが、お兄さんの子供(...

斎藤歩 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ロビーやトイレがとても綺麗でした。 特にトイレには綿棒やヘアスプレーが 置いてありとても助かりました。 あと荷物カゴがあるのはすごく助かりました。 入場の時や歌いながらはいってきたのは初めてみた!...

サトイモイモ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

プールを使ったバルーンのセレモニーがとても素敵でした!また、最後に当日の映像を編集したDVDの上映があったのですが、大きなスクリーンがあり、とてもみやすかったです。 プールでのバルーンのセレモニー...

高木美和 さん
  • 招待

プールもあり、ガーデンもあり、とても広かった。 その中でも、トイレがとても綺麗で印象に残っている。 行くたびに綺麗に清掃されており、頻繁に清掃に入ってくださっていることが分かった。 ロビーやガーデ...

ホットアップルサイダー さん
  • 招待

中庭にプールがあり涼しげ。門から建物に入るまでも緑豊かで良い。式と披露宴の間に中庭で行われたセレモニーは開放的でした。 高級感のある家具のラウンジは、ドリンクのおもてなしもあり、とても快適に待つことが...

bsj20311 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550308
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1
石川の結婚式場ランキングをもっと見る