2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. パレブラン高志会館

富山 富山市エリアのホテル「パレブラン高志会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

電気ビル前駅, 地鉄ビル前駅
gr310 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2017年2月

アットホームであたたかい結婚式!
gr310さん(パレブラン高志会館口コミ)

古い感じはしますが、そのぶん温かみがある印象です。アットホームな雰囲気で結婚式ができるかと思います。ロビーのらせん階段が、とても豪華な演出に使えます。

披露宴会場の新郎新婦の席がとてもゴージャスでした。芸能人のように照明があたり、とてもきらびやかですてきだなぁと感じました。

招待客一人ひとりが数種類の料理を選ぶことができるということがとても驚きました。たくさんの結婚式に招待されましたが、このようなサービスはどこにもありませんでした。料理もとっても美味しくて大満足です!

とても親切で丁寧です!

駅から近いということや、ホテルということで遠方からの方を宿泊させてもらえることがかなり良いです。便利かと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgr310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は程よい広さできれいでした。何よりも評価が高かったのは料理のおいしさです。一品一品和洋中から事前に選択できて、どれも大変おいしかったです。 最近ではどこでもあるような演出だったけと、ケーキカ...

ケイリーン さん
    招待2011年10月(投稿 2011年12月)
  • 招待

・設備が全体的に古く、清掃も隅々まで行き届いてない感じでした。・ゲストが多かったので、ロビーに座れないほどの招待客で溢れかえってしまった。・受付の場所が分かりにくかった。(明確な場所というものがない。)・...

フィッティ さん
    招待2010年7月(投稿 2011年11月)
  • 招待

昔からあるので新しい式場と比べるとちょっと豪華さに欠けるところがあるかなと。駅前なので、教会をしてから外の階段でフラワーシャワーはできません。この建物の中心に階段があり、そこを新郎新婦が降りてきて、ブー...

かなぷー さん
    招待2006年3月(投稿 2011年5月)

会場名 パレブラン高志会館
住所 富山県富山市千歳町1-3-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る