2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. パレブラン高志会館

富山 富山市エリアのホテル「パレブラン高志会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

電気ビル前駅, 地鉄ビル前駅

アットホームであたたかい結婚式!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
gr310 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2015年5月 (投稿2017年2月)

古い感じはしますが、そのぶん温かみがある印象です。アットホームな雰囲気で結婚式ができるかと思います。ロビーのらせん階段が、とても豪華な演出に使えます。

披露宴会場の新郎新婦の席がとてもゴージャスでした。芸能人のように照明があたり、とてもきらびやかですてきだなぁと感じました。

招待客一人ひとりが数種類の料理を選ぶことができるということがとても驚きました。たくさんの結婚式に招待されましたが、このようなサービスはどこにもありませんでした。料理もとっても美味しくて大満足です!

とても親切で丁寧です!

駅から近いということや、ホテルということで遠方からの方を宿泊させてもらえることがかなり良いです。便利かと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgr310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレブラン高志会館
住所 富山県富山市千歳町1-3-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る