2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. 富山第一ホテル

富山 富山市エリアのホテル「富山第一ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

料理が評判以上のおいしさ

5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 4.50 -
まんまる。 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年4月)

今だけの値引プランを紹介していただき、20名で80万の見積もりで初めに予算を伝えてあり、範囲内の金額でした。たくさんの希望やわがままをプランナーさんが一生懸命聞いて下さり本当に感謝しています。

会場の雰囲気・設備

ホテル全体が少し暗めな印象ですが、それもレトロモダンな感じで落ちつきがあって逆によかったです。
チャペルは明るくて、ちょうどよい広さでウッドチェアーがあたたかみがありよかったです。
披露宴会場はいくつか見せていただきましたが最上階のレストランが解放感がありゲストとアットホームな時間が過ごせそうです。
全館バリアフリーなので年配のゲストがいる私たちも安心しました。
きらきらな会場が好きな方には違うかもしれません。

ピアノが会場にあり、入場などのBGMに使用したりすることもできると聞きました。派手な演出は好まないのでこれはいいと思います。
他にもいろいろと提案していただきましたがお金がかかるのとシンプルがいいので考えていません。

フレンチのハーフコースと聞いていましたが、お腹いっぱいになりました。料理重視で他でもいくつか試食していましたが正直、一番おいしくてびっくりしました。コストパフォーマンスもよく低予算でも満足のいく料理を出せそうです。和食が食べられなかったのは残念です。

プランナーさんが私たちの無理な希望や意見を親身になって聞いて下さり、嬉しかったです。ここのホテルは結婚式当日まで同じプランナーさんのようで安心しました。

駅近で街中です。指定駐車場をいくつか教えていただきました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 富山第一ホテル
住所 富山県富山市桜木町10-10

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る