2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. 富山第一ホテル

富山 富山市エリアのホテル「富山第一ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

料理ではどこにも負けない味と技術!!

itino さん

訪問日 2019年1月 (投稿2019年6月)

下見の段階でいらないとこは省く、大事なとこにはお金をかけるという方法で見積もりを出してくださいました。
多少の無理な意見も聞いてくださり、私たちのことを第一に考えてくれてくださいました。

神殿とチャペル、両方見させてもらいました。
私は挙式はチャペルでしたいと考えています。
富山第一ホテルのチャペルはすごくシンプルなデザインでドレスがすごく映える印象です。真っ白すぎず、とても落ち着く空間で気を張らずアットホームな雰囲気だなと感じました。
チャペル入る前の空間が広く、ゲストの方と写真をいっぱい撮りたいという方には是非おすすめです。

さまざまなプランがあり、自分たちに一番合っているプランを提案してくださいました。
プラン内容も必要なものが全て揃っていたり、演出をいろいろしたいと考えていたのでその要望が叶いそうなホテルだと思いました。

衣装の提携先を3つも教えていただきました。
それぞれのブランドの特徴をプランナーさんに教えてもらい、衣装のことに関してなにも知識がなかった私にとってはすごくありがたかったです。
プラン内にもう衣装が入っていたり、割引してくださったり、お得なことが盛り沢山な印象です。

フレンチのハーフコースを試食しました。
料理には特にこだわりたかったのでいろんな要望を出したら、メニューはあるけれど、フレンチのシェフは希望通りのフルオーダー制が可能ですと言ってくださり、料理はどこの会場にも負けない味と技術があるなと感じました。

緊張している私に、丁寧に優しくいろんなことを教えてくださいました。
とても笑顔が素敵な方で、いろんなアイディアを出してくださったりとても楽しくお話しさせていただいて、下見でしたが時間が過ぎるのがあっという間でした。

富山駅からすごく近く、わかりやすい位置にホテルがありました。
周りには提携の駐車場もたくさんあり、車の停める場所に困ることはなさそうです。
スタッフの方が親切に駐車場の地図までくださいました。
ここなら遠方から来るゲストにも安心して宿泊までしてもらえそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてitinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 富山第一ホテル
住所 富山県富山市桜木町10-10

富山の結婚式場ランキングをもっと見る