富山 高岡・砺波・その他エリアのホテル「砺波ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やなぎらん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アットホームな雰囲気で挙式できました。
やなぎらんさん(砺波ロイヤルホテル口コミ)

基本プランでは安くいいと思っていましたが、大きい披露宴はせずやることが少ないとはいえやはり色々と費用が増えてしまいました。まだ許容範囲だったのでよかったです。

チャペルがあり、会食も美味しかったので良かったのです。また、挙式したカップルにはスイートルーム1泊をプレゼントしてくれ良かったです。しかし、ホテル自体があまり新しくなく食事処は夜まで開いてる所が少なく、ホテルの売店もお土産しか売っていなくて周りにコンビニ等は何も無いので宿泊するのには不便でした。

あまり大きい式にはせずあまりおもしろいこともせず楽しんでもらえるか不安でしたが、司会の方がうまくて盛り上げていただき助かりました。

基本プラン内でもドレスの種類が豊富で楽しんで選べました。新郎の衣装もドレスには劣りますが多かったと思います。早めに予約はしておいた方がいいと思います。

富山の食材を取り入れた食事でとてもおいしかったです。

電話やメール等素早く対応してくださりましたが年齢が離れているスタッフなためか相談がしにくかったです。打ち合わせも長々と話され大事なところをきちんと説明してもらえず後から自分で聞いてやっと説明してくれたという感じで不安でした。初めてのことなのでこちらから聞く前にもう少し提案して欲しかったです。

無料シャトルバスが新高岡駅から出ていて、駅から式場まで遠いですが安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやなぎらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

かなり押したのにおまけしてもらった。結婚式以降の半永久的なサービスもついている。まがままを聞いてもらえた。等々総合的によかった 山の中にあったので、まわりの都会的な音や他の人の音がまったくなかった。設...

ぞう平 さん
    挙式2010年4月(投稿 2011年10月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   砺波という立地で関西や首都圏、中国地方の親戚の皆さんに対して遠くまでの移動を強いることになりその点は申し訳なかった。特にお年を召した方には大変だったと思う。 ただ...

ぱいなぽ さん
    挙式2008年10月(投稿 2009年3月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想    緑に囲まれた式場で、快晴の天気の中でガーデンチャペルをした。 とても雰囲気のよい結婚式だった。 披露宴は、いろんな式場を見た中で、ここの会場が一番天井が高く、 ...

ういっすらー さん
    挙式2007年11月(投稿 2008年7月)

会場名 砺波ロイヤルホテル
住所 富山県砺波市安川字天皇330