【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 富山の結婚式場
  3. 高岡・砺波・その他の結婚式場
  4. ホテルグランミラージュ

富山 高岡・砺波・その他エリアのホテル「ホテルグランミラージュ (旧名:東京第一ホテル魚津)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

魚津駅, 新魚津駅

落ち着きのある会場

- 4.00 3.50 3.00 4.00 3.50 -
なんごろ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年3月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
披露宴会場は広くはありませんでしたが雰囲気は温かみがありとても良かったのではないかと思います。アットホームな感じでした。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームな披露宴でした。最後に参加者全員で写真を撮ってもらえたので記念になったのではないでしょうか。

【料理の満足度】
私は好き嫌いが激しく、しかも高級なものが口に合わないので料理の良さがあまり分からないのですが、一般的な和洋食でした。

【式場スタッフの満足度】
余興をしたのですが、披露宴前に入念に打ち合わせをして頂き、大変助かりました。ピアノのペダルの要望にも応えて頂き、とても良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通の便は県外者ですので詳しいことは分かりませんが、駐車場はまぁまぁ普通の広さでした。入り口が分からなくて少し迷いましたが、電話で尋ねた際、丁寧に教えてくださり、大変助かりました。

余興の際、酔っ払ってうまく演奏できなかったりして見るに見かねる人がいました。余興は新郎新婦、参加者全ての人を楽しませてなんぼだと思います。そのことを考えて余興を頼む人を絞りお願いするべきだと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんごろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

全体的にやや古臭い印象。 田舎の昔ながらのホテルという感じ。 しかし、チャペルのある屋上の景色は綺麗でした。 エレベーターを出た瞬間、右手に日本海、左手に立山は感動しました。 あとは、エレベーターの古臭...

前菜。
    まろまろねこ さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年10月)
  • 招待

チャペルがホテルの屋上にあって、一万ガラス張りなので景色がとても良い。ただし風も強いので記念撮影などは髪がなびく・・ 新郎新婦の担当プランナーさんがとっても親身になって相談に乗ってくれたらしく、披露宴...

琴美ママ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年11月)
  • 招待

設備が整っていた。いわゆる昔ながらの形式の整った式場です。古くさくはなく高級感のある雰囲気です。 友人の結婚式に招待されていきました。新郎自身の演出が随所に盛り込まれていて、式場オリジナルの演出と...

ludwig77 さん 認証済み
    招待2010年10月(投稿 2012年9月)
  • 招待

披露宴会場がクラシックな雰囲気で全体的に暗めな照明だった。会場は広くて人数から考えるともうちょっと狭くてもいいかなと思うくらいだった。 新郎がスキマスイッチの「奏」を歌ったのですが、私が好きな曲でめち...

mao:( さん
    招待2010年7月(投稿 2011年11月)
  • 招待

オープンしてそれほど間もないので(2007年)、どの設備もそれなりにきれいにまとまっていたと思います。 ホテルの最上階にある、立山連峰、富山湾を一望できるチャペルがとても素敵でした。そこからするバルー...

にゃああ さん
    招待2009年11月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテルグランミラージュ (旧名:東京第一ホテル魚津)
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 富山県魚津市吉島1-1-20

富山の結婚式場ランキングをもっと見る