結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク長野」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
まみみん さん (女性)
2014年4月
2015年5月

自分のやりたい結婚式が出来る!
まみみんさん(ホテル メルパルク長野口コミ)

挙式会場もありますが、今回挙式はホテル入ってすぐの階段でやりました。上は吹き抜けになっていて開放的でなかなか素晴らしかったです。
参列者は階段に並び見守りました。
階段を手を取り合って花嫁と花婿が昇る姿はとても感動しました。
若い夫婦にピッタリでした。
披露宴会場もとっても広かったです。

最後、新郎新婦から両家の父母に
出生時の重さのテディベアをプレゼントしてました。可愛らしくて良かったです。
全体写真を吹き抜けの上階から撮ったのが印象的でした。

お料理は正直、可もなく不可もなくでした。色々出てきましたが印象に残った物はないです。

スタッフの方々はとても素晴らしかったと思います。

長野駅の東口すぐにあります。また、地下に駐車場が広くあります。二次会などへもかなり行きやすい場所だと思います。

我が子が二歳だったんですが、テーブルにミニカーがプレゼントとして置かれてました。とても助かりましたし、子どもも喜んでました。

ホテル メルパルク長野

メルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月26日)

まみみん様

この度はメルパルク長野へご来館いただきまして

また、クチコミ投稿していただき御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。
大変楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

地上30mの吹き抜けが開放感にあふれ、たくさんの光が差し込む『アトリウム大階段』
大階段でのセレモニーは温かな祝福に包まれ、皆さまを笑顔溢れる幸せな瞬間へと導きます。
メルパルク長野の象徴とも言われる場所での挙式は、一生の思い出になります。

ゲストの皆さまとのお写真は、プチギフトとして送賓の際に皆さまにお渡しいただけ、大変喜んでいただいております。

ご結婚式のおふたりのイメージやご要望をお伺いし、ご提案させていただきながら当日を迎えてまいります。
おふたりからのおもてなしのお気持ちをおふたりらしい表現でお伝えできますよう、お手伝いさせていただきます。

今後ますます喜んで頂ける会場になれるように、身を引き締めてご案内させて頂きたいと思っております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク長野
定休日: 火曜日は事前予約のみ 受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝10:00~18:00
0066-9680-528345
0066-9680-551765
ホテル メルパルク長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日は事前予約のみ
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~18:00
住所 長野県長野市鶴賀高畑752-8