長野 長野エリアのホテル「ホテルメトロポリタン長野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
はぴはっぴー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年9月
演出 - 料理 -

長野駅のすぐ近くにあります
はぴはっぴーさん(ホテルメトロポリタン長野口コミ)

見積もりは80名で約290万円でしたが、お料理などのランク次第で実際はもっとかかるだろうなと思いました。

チャペルから中庭にでることができ、フラワーシャワーや写真撮影などを外ですることができます。中庭なので、周囲を気にすることなく貸切の雰囲気を楽しめます。
披露宴会場には窓はなく、内装はモダンな雰囲気です。

とても丁寧に案内や説明をしてくれて印象の良い方でした。みなさんホテルらしくきちっとしている印象でした。

長野駅のすぐ近くにあるので、電車で来た方が迷わずに来ることができ大変便利です。長野駅は新幹線が停まるので、遠方から来た方の負担も減らせると思います。

ホテルなので、遠方から来た方がそのまま宿泊できて良いと思います。

はぴはっぴーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン長野
住所 長野県長野市南石堂町1346