長野 長野エリアのホテル「ホテルメトロポリタン長野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
白玉うさこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

チャペル挙式のハープ演奏。素敵で感動!
白玉うさこさん(ホテルメトロポリタン長野口コミ)

チャペル、懇親会会場共に高級感があり、洗練された雰囲気がありました。結婚証明書はセント・バレンタイン村からのものを使っていて実際にセント・バレンタイン村に保管されると聞きました。行けるかどうかわかりませんが、いつか記念に行ってみたいと思えるので、よい取り組みだと思いました。

チャペルの挙式に参列しましたが、ハープの生演奏があり、ハープを見るのも聴くのもはじめてで楽器と音色の美しさに感動しました。
挙式もハープがあることで華やかで格調高くありつつ、温かみがあり感動しました。

見た目も美しく、味も美味しく、満足でした。

感じが良く、対応も機敏でした。

長野駅からホテルまでの連絡通路があり、雨に濡れずに行けるところがいいです。
遠方からいらした方も駅から更にバスに乗って移動する手前もなく便がいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白玉うさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン長野
住所 長野県長野市南石堂町1346