2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)

長野 軽井沢エリアのホテル「ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
anko0508 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

軽井沢らしい結婚式場
スタッフの連携や対応が不十分
anko0508さん(ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ)

見積もりはきちんと説明がなく、多く請求されるところでした。こちらでその都度数を確認していたのでそれは免れましたが…

ガラス張りで緑の軽井沢らしい景観が楽しめた。
バージンロードは父と私2人で歩いたけど少しせまかった
披露宴会場は2か所あり、少人数も可能

独自の演出というものはあまりないので、自分達で考える必要があります。それに対してスタッフが対応できるかどうかというと…正直微妙です

提携先が多くドレスのデザインの傾向が違い、
デザインやドレスの質が高いところもあったので、迷ってしまい、4カ所ドレスショップを回りました。品揃えも良かったですが、場所によっては予約しにくかったです。

一度自費でフルコースを試食する機会がありましたが、納得いかず、再度無料で試食。
当日は満足のいく内容でした

事前に伝えたことが伝わっておらず、私たちだけでなく、ゲストにも迷惑をかけた。見積もりの説明も雑であった。結婚式の準備もこちらが先行して行っていた?

駅から歩いて10分位で、駐車場も多い
入口が少しわかりにくいかも

anko0508さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanko0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314

長野の結婚式場ランキングをもっと見る