長野 軽井沢エリアのホテル「ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
Happy KY さん (女性)
2016年5月
2016年6月

お料理とデザートと会場と立地
Happy KYさん(ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ)

軽井沢らしい緑が多く拝見できました。チャペルはドアが開いた瞬間、緑が目に飛び込み緑のグラデーションといい緑の多さといいステキでした!自宅の方ではとても暑い日でしたが、軽井沢は涼しく過ごしやすかったです。
パーティー会場も落ち着いた雰囲気で木のぬくもりを感じ居心地良かったです。

二人らしい穏やかな内容でした。友人はセンスが良いのでテーブルや受付、会場の飾りつけがオシャレでした。気取らず、ゆったりできる時間が多かったので写真も沢山撮れたし、二人がテーブルを回ってくれたので食事ものんびり頂きました。仲間が作った映像も全員が見れるようになっていて良かったです。

フレンチのお料理でした。男性陣もお腹いっぱいになったというほどボリュームがあり美味しかったです。
食器も高級で料理を際立たせるシンプルなものをお使いのようで見た目も美味しそうでしたよ。
前菜とお肉とデザートが特に美味しかったです。お肉のソースの旨さ、デザートの丁度いい甘さが良かったです。

スマートな動きで気にならなかったです。あるスタッフさんが「今は新緑が多くて一番いい時期です」と教えてくれました。スタッフさんも私たちと一緒に二人を祝っている感じがあったのが良かったです。

場所も分かりやすく、車で行ったのですが、空いている駐車場をスタッフさんが案内してくれたので良かったです。駅前通りをまっすぐだったので、電車出来ても分かりやすそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy KYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314