長野 軽井沢エリアのホテル「ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
やんちゃ さん (女性)
2015年2月
2015年6月

軽井沢らしいアットホームな式はここ!
やんちゃさん(ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ)

コストが少し高い印象でしたが、値引き後にも相談してください!と言ってくださり、コスト面は前向きに考えられると思いました。

チャペルが凄く素敵です。軽井沢のイメージを裏切らず、かつ綺麗な教会です。光がさすと一層神聖な場に感じました!
披露宴会場は、あえて派手な内装にはせず、緑と木造の建物が印象です。

緑に囲まれたテラスでの演出を提案していただき、軽井沢らしい素敵な演出だと思いました。

食事へのこだわりが強いと聞きました!試食ができなかったのが残念でしたが、お土産のお菓子がすごく美味しかったです。

料理の試食をしていない

対応いただいた方が、知識が豊富で安心して任せられると感じました。他のスタッフの方も、柔らかい印象で話しやすかったです。

軽井沢駅からタクシーを使いましたが、10分程度なので歩くことも可能です!迷うことはないと思います。

やんちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314