長野 軽井沢エリアのホテル「ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
まるくまん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

絵本の中に出てくるような教会です
まるくまんさん(ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ)

宿泊もつけたプランを見積もってもらいました。そのためか、色々と融通も聞かせてくださり、軽井沢にしてはだいぶ安く感じました。

写真より、少し小さく感じました。絵本の中に出てくるような森の中のチャペルそのものです。
バージンロードがもう少し長いと個人的には嬉しかったですが、正面、また入り口外ともに木々に囲まれているため、大自然を感じることができて素敵です。

デザートを試食しました。とても美味しいクリームブリュレで、感激しました。お式でのウエディングケーキも色々相談させてもらえるようです。

とても話しやすいかたで、色々相談し易かったです。

軽井沢駅からすぐです。周りにはお店も多く、また、すぐ周りは木々に囲まれているため、どちらも楽しみたい方にはオススメです。

まるくまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314