2. 長野の結婚式場
  3. 上田・小諸・佐久の結婚式場
  4. 上田玉姫殿

長野 上田・小諸・佐久エリアの専門式場「上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフが優しいです!

ガヤガヤ さん

挙式日 2013年9月 (投稿2013年12月)

両親が互助会というのに入っていて、思ったよりも安くできました。

玉姫殿は昔からあるというイメージでしたが、リニューアルもされていてキレイでした。
個室の更衣室や授乳室があり友人に喜ばれました。

ケーキはパティシエと直接話してオリジナルにしてもらいました。アイディアをたくさんくれます!ケーキ入刀のあとの食べさせ合いは大きなスプーンでやりました。式場で用意してくれます。

せっかく小物まで決めたのに写真を見て私が心変わりしてしまったのですが、決め直しも嫌な顔せずしてくれて嬉しかったです。
前撮りのとき靴がきつい気がして美容師さんにチラッと言っただけなのに、すぐ違うものを持ってきてくれたのにはビックリしました。

友人の結婚式が今年あったので、同じ料理にしたくないと希望したところ、料理長がいろいろな提案をしてくれました。おかげ料理の評判はとても良かったです!

見学の時から担当のスタッフさんだけでなく、どのスタッフさんもニコニコしていて気持ちよく過ごせました。

塀に囲まれていて、門を入ると別世界です!
キレイなお庭には滝があり、写真撮影場所にピッタリです。ゆっくり撮れる前撮りをおすすめします。スタッフの方がトレーンを持ってくれたり1日中手伝ってくれました。
上田駅から無料のシャトルバスがあるのが良かったです。二次会が駅前だったので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガヤガヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)
住所 長野県上田市常磐城3-6-35

長野の結婚式場ランキングをもっと見る