長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2025年3月 (投稿2025年3月)
元々、石の教会で挙式をあげたいと考えており、ほかの式場も見学はしましたがやはりここだ、と即決でした。荘厳さ、自然と調和した唯一無二のあの雰囲気は、石の教会だからこそだせるものだと思います。長いバージンロード、教会のつくり、その一つひとつに素敵な意味が込められているので、石の教会で挙式をする方には是非、地下の資料館を訪れることをお勧めします。それらをすべて知った上で挙式に臨み、ここで挙式をあげることができて幸せだと心から思いました。天候に左右されず、春夏秋冬どんな季節でも絵になる式場だと思います。
その中で採用した紙飛行機大会は、参列者からも好評で、人数が少ない中盛り上がらなかったら、、といった不安はよそに、ゲストに楽しんでいただくことができました。
運命のドレスに出会えました。当日お直しが甘かったのか、ずり落ちてきてしまったのが残念でした。
ステーキ、デザートビュッフェが人気でした
スタッフの提案力がない、といった口コミも見受けられますが、ご担当いただいた方はこちらの意図をくみ、魅力的なイベントをたくさん紹介してくださりました。
無料シャトルはありますが、会場まで20程かかります。

| 会場名 | 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート |
| 挙式スタイル | 教会 |
長野県北佐久郡軽井沢町星野
さすが軽井沢、さすがブレストンコート。お値段設定は決して低くはありません。数ヶ月違いで兄弟が別の会場で挙式を行ったため、料金も参考にしていましたが、料理の観点でいくとざっくりとした感覚で2段階ほど、ブレフトンコートが上回っていました。ブレストンコートのお料理の最低ランク価格が、妹の会場では下から3番目の価格にあたりました。ただ、その分お料理の質に申し分はありません。