2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート

神聖な教会と落ち着いた披露宴会場
やりたい事はこちらから提案する必要あり

4.00 5.00 4.50 4.50 4.00 3.00 -
もりフォレ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
1,358,225円 (11人)
費用明細を見る

10名で約130万あったため、思ったほど高くはありませんでしたが、今後打ち合わせを進めていく中でドレス料金や料理もう値段など値上がりしていくのではないかと思います。

会場の雰囲気・設備

教会は本物の教会だけあってとても神聖な雰囲気があります。また木のぬくもりが暖かい雰囲気です。
披露宴会場がたくさんあり、招待人数の規模によって複数紹介してくれます。見学した会場は和風の雰囲気で、星のやの中にあるため落ち着いて飲食ができると思いました。

高原教会ではハープの生演奏があり見学できましたが、とても良い雰囲気でした。

食材や食器にこだわりがあり、地元長野県のものを使っていると説明してくださいました。食事の盛り付けもとてもおしゃれでした。

こちらからやりたいことを言うとそれに沿って提案をしてくれます。何も言わなくてもプラン内でスムーズに進めてくれくれますが、やりたいことがある場合はこちらから言ったほうがいいと思いました。

最寄駅からは距離があるので、車で行った方が便利だと思います。

もりフォレさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりフォレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事