2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート

軽井沢高原教会が素敵でした
自分たちのオリジナリティは出しにくい

3.00 5.00 5.00 - 5.00 3.00 -
Ikura2020 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2021年1月)

訪問時の見積金額
2,285,690円 (40人)
費用明細を見る

予算を超えている値段になってしまい即決は出来ませんでした。

会場の雰囲気・設備

軽井沢高原教会は見学した中で一番気に入った式場でした。入ると木の良い香りがして、建物はきれいで清潔感もありました。石の教会もとても素敵でした。バージンロードとして歩く道が長いのでロマンチックだなと思いました。ライスシャワーよりフラワーシャワーに憧れていたのでそこだけ気になりました。

壁一面にスクリーンがある会場を見学しましたが、キッチンのライブ映像、和食と洋食を選べる演出が圧倒的でした!完璧な披露宴になるだろうと確信できる一方で、自分たちのオリジナリティは出しづらいのかなと思いました。

見学した中で一番話しやすく、話も端的でわかりやすく安心して任せられそうな方でした。

軽井沢のメイン通りとは少し離れています。

Ikura2020さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIkura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事