2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート

教会の素晴らしさ。スタッフの質。
駐車場から入口までのアクセスがわるい

3.00 5.00 4.00 4.50 4.50 3.50 4.00
yayuyo8012 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
1,342,682円 (9人)
費用明細を見る

見積もりの段階では9名で80万ほどでしたが、結果的には130万位になりました。この会場であれば、仕方ないのかもしれません。
値引きは一切期待できないと思われました。

会場の雰囲気・設備

教会は雰囲気もよく、風情を感じさせる場所でした。会食を行ったノーワンズレシピも窓際の日のあたりのよい素晴らしいロケーションでした。

いろんな提案をしていただきました。誕生日が近いゲストへのバースデーケーキなどです。
家族婚でしたが、会食場での新郎謝辞、新婦からの手紙を行うときに大人数での披露宴に似たような形で施行できたことに満足しました。

衣装・衣装小物

ドレスの試着を複数回させていただきました。
タキシード ドレスとも満足のいくものでした。価格は高めと思われますが、ブレストンコートというブランド代も含まれ、仕方ないと考えます。

ノーワンズレシピでいただきました。ゲストにも喜んでいただき、メインの鴨料理ではゲストの前でフランベショーも行っていただき好評でした。

すべてのスタッフが挙式を盛り上げようと努力している姿が印象でした。特に牧師先生には、ライスシャワーのとき応援団のような大きな声援をしていただき、参加者全員にとってサプライズとなり、良い思い出になりました。

駐車場がやや分かりにくいです。間違える車が多いように思いました。
また歩道があまりなく、交通事故が起きないか心配になる箇所も一部あります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyayuyo8012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事