2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート

石の教会は息を飲む美しさ
遠い披露宴会場の場合は車移動が必要

5.00 5.00 4.00 - 5.00 3.50 -
aibonbon さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

予算を設定はしていませんが、30名ほどで200万前後でした。知名度と教会の素晴らしいさから見ると、それほど高い印象はありません。

会場の雰囲気・設備

石の教会のバージンロードが真っ直ぐではない理由など、ストーリーを伺うと、とても素敵で共感出来ました。
重厚感があり、ふっと息を飲むようでした。

家族婚の旨説明すると、それに合った披露宴での演出など提案してくださいました。演出はあまり好まないと意向をお伝えすると、ボードや写真など見せる演出などの提案もありました。

担当者の方はとても親切かつ段取りがよく、スムーズに案内して下さりました。

軽井沢という立地のため車でのアクセスになりますが、近くにハルレニテラスがあり、ゲストの方も時間を潰せたり寄れる場所があって良いと思います。
ただ、チャペルは駐車場を挟んで歩ける距離にありますが、披露宴会場は10個以上あり、遠い会場だと車で20分の移動が必要になります。

aibonbonさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaibonbonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事