2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート

リゾートでゆっくりできる!

3.00 5.00 4.50 5.00 5.00 3.50 -
nana_wedding さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2019年3月)

軽井沢でやる場合は家族のみも検討していたので見積もりはだしてません。家族のみと友達を招いた場合で見積もりだしてもらえると嬉しかったですが、そういう雰囲気ではありませんでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は木の教会と石の教会、どちらか選べます。どちらも本物の教会ですが、オシャレで歴史的価値のある建物です。ここで挙式できたら素敵だろうなと思います。披露宴会場はたくさんあり、用途に合わせて選べるようです。

派手な演出は必要ないと思いました。リゾートに来て、ゆっくり過ごすことが一番のウリだと思います。

有料ですが、コース料理を試食しました。どれもおいしく、見た目もかわいかったです。地元の食材も豊富に使われているようでした。

上品で、感じの良い方ばかりでした。

新幹線の駅から送迎してもらえます

nana_weddingさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事