結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
費用 | 3.00 | 設備 | 4.50 |
---|---|---|---|
演出 | 4.00 | 料理 | 4.50 |
スタッフ | 5.00 | 立地 | 2.50 |
衣装 | 3.00 |
緑が多くすごく素敵な披露宴会場です。ただ、石の教会から披露宴会場までバスで10~15分くらい移動が必要で、宿泊施設も併設はされていないのでお開き後タクシー移動となります。その点については祖母の負担を考えると難しいと感じました。
広いガーデンを利用したすごく楽しい演出例を見せていただきました。キャンプファイヤーや花火もできるそうです。
提携店はあまり多くない印象を受けました。着たいブランドを決まっていたので絶対に持ち込み料がかかるのがマイナスポイントでした。
コース試食をさせていただきました。見た目にも驚きのある楽しいお料理の数々で楽しみながら食事ができ、当日のイメージも湧きとても良かったです。
みなさんフレンドリーで楽しく相談できました。ただ、行ったのが挙式予定より1年半以上前だったので、当日の契約は不可能ということで見積もりのお話のお時間をあまりとっていただけなかったのが残念でした。
駅から送迎バスを利用するのがオススメです。本数が少ないので気をつけてください。
お車代や宿泊をどこまで負担するかにもよりますが、式、披露宴に関しては都内の外資系ホテルに比べるとお手頃です。 軽井沢高原教会は歴史があり、シンプルですが温かみのある教会です。石の教会は他にはないデ...
おおまかな人数を事前に伝えたところ、見積を作成してくださいました。教会2パターンと披露宴会場3パターンの見積をすべて出してくださり、家に帰ってからじっくり比較検討するうえでの参考資料ができたので良かった...
リゾート婚で探している中で星野リゾート系のこちらの式場が気になり、名古屋のサロンでお話をしました。 四季折々の雰囲気や会場などの写真が豊富でイメージしやすい打合せでした。下見宿泊プランがあったので利用さ...
4月中旬までは挙式料無料などのキャンペーンをしているため、タイミングを合わせられれば都内よりも安く挙げられるかもしれません。 ドレスの持ち込みは50000円かかりますが、小物やブーケなど、無料のものも多...
会場名 | 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート |
挙式スタイル | 教会 |
通話無料0066-9680-541319
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
ブライダルフェア一覧へ
見学予約する
資料請求する
お問い合わせ
受付時間 | 10:00~19:00 |
長野県北佐久郡軽井沢町星野
大変素敵な会場でしたが、費用面の負担が他の会場に比べ大きい印象。そこに更にお車代をゲストに1万円ずつ払いたいと思ったらやはり予算オーバーでした。また装花のお値段が変動しやすいというお話を聞いています。そこはチェックが必要かなと感じました。