2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

長野 軽井沢エリアの国内リゾート「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート

緑の多い環境でのウェデイングが可能

クマオミ さん

訪問日 2018年8月 (投稿2019年1月)

大変素敵な会場でしたが、費用面の負担が他の会場に比べ大きい印象。そこに更にお車代をゲストに1万円ずつ払いたいと思ったらやはり予算オーバーでした。また装花のお値段が変動しやすいというお話を聞いています。そこはチェックが必要かなと感じました。

緑が多くすごく素敵な披露宴会場です。ただ、石の教会から披露宴会場までバスで10~15分くらい移動が必要で、宿泊施設も併設はされていないのでお開き後タクシー移動となります。その点については祖母の負担を考えると難しいと感じました。

広いガーデンを利用したすごく楽しい演出例を見せていただきました。キャンプファイヤーや花火もできるそうです。

提携店はあまり多くない印象を受けました。着たいブランドを決まっていたので絶対に持ち込み料がかかるのがマイナスポイントでした。

コース試食をさせていただきました。見た目にも驚きのある楽しいお料理の数々で楽しみながら食事ができ、当日のイメージも湧きとても良かったです。

みなさんフレンドリーで楽しく相談できました。ただ、行ったのが挙式予定より1年半以上前だったので、当日の契約は不可能ということで見積もりのお話のお時間をあまりとっていただけなかったのが残念でした。

駅から送迎バスを利用するのがオススメです。本数が少ないので気をつけてください。

クマオミさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマオミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事