結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
こんぴか丸 さん (女性)
2018年8月
2018年10月

教会の説明はちゃんと聞いてほしい!
こんぴか丸さん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

星野リゾートさんだけあって、やはり都内で式を挙げるよりかはとても額が異なります。
石の教会で挙式・アンジェラでの披露宴で見積額400万円ほどでした。

石の教会は、建物すべてに意味があり説明を聞いてとても感動しました。
自然界に全く同じものはないという考えから、イスなどすべて異なったデザインで作られており、石の形は女性の子宮を表していて…といろいろあり、本当に感動するのでぜひ直接現地で見て説明を聞いてほしいです!

周りが石なので、写真だと少し冷たそうな雰囲気がありますが、自然光が入るように計算された作りになっており、水のせせらぎ音も聞こえてとても神秘的な空間です。

都会ではないので、周りに高い建物がないのでとても景色がいいです。
周りも緑でいっぱいですし、披露宴会場も元々はホテルだったものを改装して披露宴会場にしているため、外観もきれいで内装も写真映えがするような感じものばかりでした。
北軽井沢駅からもそこまで遠くなく、送迎もついているのでゲストの方にも安心してきていただけます。

こんぴか丸さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541319
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野