結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
ぽぽぽぽぽぽ さん (女性)
2015年9月
2016年12月

歴史ある教会でのセレモニー
たくさんの花嫁を見てしまいました
ぽぽぽぽぽぽさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

石の教会は評判だけあって、非常に素敵でした。牧師先生のお話も今までで一番感動しました。
ただ会場に到着して、まずどこに行けばわかりませんでした。
待合いの場所では別の色んな花嫁を見てしまい、新婦の花嫁姿を楽しみにしていただけに残念でした。
教会からバスでの移動、石畳のため足元が悪く、挙式後も移動があり少し大変でした。
披露宴中にはトイレに行って戻ってくるときにお色直しの花嫁とばったりしてしまい、残念でした。

お料理の演出として、ライブ映像がありとても迫力がありました!
そのほかの演出はオーソドックスな内容でした。

食材も良く、非常においしかったです。
新郎新婦も一番こだわった部分がお料理と言っていただけあって大満足です。
和食・洋食選べるコースでした。アレルギーがある隣の友人のお料理も迅速な対応でした。
食べ方の説明をしてくださると尚良かったです。

スタッフはたくさんいましたが、若い方も多かった印象です。私の隣の方がとても偉い方だったのですが、私の方が早く料理が出てしまい、少し気まずかったです。上座や下座なども考慮いただいた上でサービスしてくださると尚良かったかと思います。

バスがありましたが、帰りは混雑でだいぶ待ちました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽぽぽぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野