結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
ゆうちゃんー さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

リラックスして楽しめました。
ゆうちゃんーさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

軽井沢ということもあり単価は少し高いかなぁと感じましたがとても満足な内容だったので見学時の時よりは値上がりはしましたが妥当だと思いました。

ウェディングホテルなので雰囲気も明るくあたたかみのあるホテルでどんなドレスや装花でも似合う会場でした。

打ち合わせの時からマイペースであまり演出を考えてませんでした。色々とプランナーさんに提案していただき乾杯のシャンパンをナイフで開けたり、二人の家庭像にあわせてワインをつくる演出などしていただきゲストの皆さんから楽しかったよーといっていただけました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

挙式、パーティーの別日に披露宴の予定もあったのでドレスやタキシードはすべてオートクチュールにしました。

ブッフェ形式の前菜と鴨肉のパイなどとメインもお魚とお肉と適量でゲストの方々から全体的に美味しく見た目も楽しめたとおほめの言葉を頂けました。

フォトガーランド等ヒモの部分が切れたりとウェルカムスペースの飾りが完成できてなかったりしたのですが…色々と手直ししてくれてました。partyの最中も常に気にかけてくださっており大変感謝してます。

駅から車で10分~15分くらいでシャトルバスもでているので駅から山道という感じですが立地はとても良いかと思います。タクシーを利用しても2000~2500円程度でした。

ゆうちゃんーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野