結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
だいちる さん (男性) 認証済み
2014年7月
2016年9月

自然あふれる環境で癒しと安心感があります
だいちるさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

星野リゾートの施設なだけあって雰囲気が良く、素敵な場所でした。
自然あふれる環境でナチュラル系な雰囲気を味わえる式場で安心感がありました。

演出自体はそこまで派手なものはありませんでしたが、手紙を読むなど安心感のある演出ができ良かったです。

見た目も味も満足いくものでした。量もちょうどよいコースでした。

あまりスタッフの方と接触する機会がありませんでしたが、不満に思う点はありませんでした。

都内から新幹線で行きました。軽井沢駅から送迎バス1本で行けるので楽でした。
軽井沢なのでリゾート気分を味わえて良かったです。

宿泊施設があり、戸建てのコテージに泊まれるのが良いです。
参列者に宿泊してもらうと満足度がグンと上がって良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野