結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
かなぶーーん さん (女性)
2015年6月
2016年9月

料理とホスピタリティはさすが!
待合スペースがないのが残念
かなぶーーんさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

早めに着いたので集合場所で待とうとしたらスタッフの方にこれから親族紹介をここでやるのでもう少し経ってたから来てくださいと言われて困りました。また、会場内にいる間にホテルという場所柄、何組もの花嫁さんをお見かけしてしましたのが残念でした。

調理前の厨房との中継をつないでの食材紹介やメインディッシュの仕上げの様子を中継する演出はゲストを楽しませてくれてよかったです。

会場に着くと、和の懐石かフレンチかその場でチョイスできるコースでした。行く前から周りから料理がおいしいときいていましたが、その評判通り見た目だけでなく、味もおいしかったです。

写真撮影タイムの時に少人数で参加した私たちはなかなか声をかけづらかったのですが、スタッフの方が気を利かせてくださって写真撮影を促してくれたのがとても嬉しかったです。

駅からは近いとは言えませんが、シャトルバスが15分間隔くらいで出てるようです。二次会を考えている場合、近くにそのようなお店がないので移動が大変かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぶーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野