結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
マメチャン さん (女性)
2016年5月
2016年6月

教会のロケーションです。
マメチャンさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

見積もりを作成していただくにあたり、やりたいことと不要なものの聴取をきっちりしていただけました。必要最低限のものを入れた費用明細が出るので、欲張らなけらば思ったよりも価格は抑えられます。また、予算から逆算してできることを教えてもらえたのもよかったです。

石の教会がとにかく素敵でした。招待客も楽しませることができそうなロケーションです。披露宴会場も豊富で、少人数の会食にも対応しているのが良かったです。L字型のレストランは、高級感と清潔感がありながら、こぢんまりとアットホームな会食ができる空間で気に入りました。プライベート感も保てる作りなのでおすすめです。

石の教会ではバージンロードが変わっていて良かったです。高原教会は木造りに木のハープがあり、演奏をお願いすると雰囲気は最高だと思います。

見た目が華やかで、味も良かったです。量はもしかしたら男性には物足りないかもしれません。着物の帯を模した大根の酢漬けは、食べられる花が入っていて、見た目も味も素敵でした。インパクトがあるので、列席者は喜ばれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野