結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
ポインコ27 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

たくさんの披露宴会場から選べる。
ポインコ27さん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

軽井沢のリゾートホテルなのに、そんなに高くないと思ったのが正直な感想です。ネームバリューがあるにもかかわらず、良心的でした。

チャペルは非常に有名なだけあって、厳かな雰囲気でとても綺麗でした。ただ、観光客も多いため、ゆっくり身内だけでと考えている人は向いているか分からないです。でもいろんな人に祝ってもらえるのも良いところだと思います。

ハープの生演奏があるところと、牧師さんが新郎新婦だけでなく、両親にも話しかけてくれるところがいいと思いました。

2人の方が親切に案内してくれました。
たくさん披露宴会場がありますが、迷ったところは全て見せてくれ、見積もりも会場ごとに出してくれたので、分かりやすかったです。

駅から送迎バスが出ているので便利です。バスから軽井沢の街並みが見えてイメージもわきます。駅前にはショッピングモールもあり、待ち時間も飽きません。

ポインコ27さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポインコ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野