結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
ちょうくん さん (男性)
2015年10月
2016年4月

自然との調和。布団がフワフワ。
スタッフの対応に難あり。
ちょうくんさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

有名な建築家がデザインした式場・ホテルでありましたので、1つ1つの施設にアートを感じました。また、森林の中にあるために、自然を融合した施設でした。

特に変わったものはありません。もともと親族のみ(両親と兄弟)の結婚式であったために、食事会といった雰囲気で行われました。低予算でおさえるのであれば、十分であると思いました。

特によかったわけでもなかったです。ボリュームの普通で、結婚式に食事がメインで参加する方にとっては、少し物足りないかもしれません。

これは、親族のみんなが言っていました。とにかく、気遣いがないです。何をしてよいのか、どこにいったらいいのかが分からない時間が多かったです。もともとホテルがメインなのでしょうか、式場のスタッフのそれではなかったです。多分、こちらが何に困っているのかも分からないのでしょう。

場所が場所なだけに、車での参加になると思います。私は一般道で行ったのですが、碓氷峠を越えて約30分ほどで到着したと思います。(ナビ通り行けば)

新郎・新婦の好意で、素晴らしい寝室・部屋を用意して頂きました。部屋もアート的で、おそらくこれをメインに来るお客もいるのではないかと思いました。特に、寝室の布団がとてもふわふわで、ここ何年で1番よく眠ることができたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょうくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野