結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
チサトモヤ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

キャンドルウェディングが素敵
お料理が期待外れでした
チサトモヤさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

安さは売りにしていないと思いますが、想定の範囲内の見積もりでした。ランクアップなど考慮されていないものなので、プラス50万円ほどは覚悟しないといけない内容です。ブーケの持ち込みが無料というのはありがたいです。

教会は写真で見るのも十分素敵ですが実物はもっと素敵です。教会内に流れる水やグリーンや天然木の椅子など体感するとより素敵さが分かります。披露宴の会場は3つ拝見しましたがお値段のグレードがそのまま反映している感じ。スタッフの方はみな落ち着きのある素敵な対応でした。

「星のや」の会場を使う場合には演出も期待できる気がします。それ以外の披露宴会場は一般的な内容かと思います。

「お料理の味」を重視する結婚式をする場合には少し期待外れかもしれません。ずば抜けて美味しかったという印象は無かったです。

とても交換をもてる接客でした。ただ、タイムスケジュールがタイトで、費用面などもう少し細かいところまでゆっくり相談したかったです。

私たちは関東から車で伺ったので駅からの距離は気になりませんでした。別荘地や観光地の中に立地し、敷地内は森のような風景です。

キャンドルウェディングを検討される場合には披露宴の終わりが23時になる可能性があるので、招待する方の年齢層は検討すべきです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチサトモヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野