結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
はろよん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

ナチュラルウエディングにぴったり
はろよんさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

式は親族のみで、ライスシャワーから参加しました。友人らしさが出ていて雰囲気もナチュラルでよかったです。
披露宴会場も広さはあったけど、アットホームで、遠さも感じませんでした。

人数が多かったけれどゆったりしていて、会場もナチュラルさがあり、とても2人らしいいい式でした。かっちりせずアットホームな雰囲気にはとても良いと思います。

見た目鮮やかで美味しかったです。
特に前菜の盛り合わせが美味しかった!
魚料理からはお腹いっぱいになりすぎました…

テレビ番組のように、厨房からのカメラ映像が入ったのがユニークでした。

ドリンクなども気を遣ってくださりました。またご飯はメニューをその場で和洋が選択できたのですが、間違うことなく配膳され好感が持てました。

仕方ないけど、関西からは遠すぎました…
せっかくの軽井沢ですが、もうお呼ばれ以外で行くことはなさそうです。
電車も遠かったけど、そこから式場までも遠くて、タクシーなど出費がかさみました。
また電車の便もとても少なく、定期的なシャトルバスを出して欲しかったです。

遠い以外は満足です。
新郎新婦と距離の近い会ができると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野