結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
よせどうふ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

オリジナリティ溢れる結婚式におすすめ
よせどうふさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

グリーンが瑞々しく本当にリフレッシュできる空間。
パーティ会場は天井が高く、広い造りでゆったりできた。
挙式は石の教会で、バージンロード(?)の使い方など、
今までに見たことのない挙式を体験することができました。

特に変わったことはされていなかったと思うのですが、
新郎新婦が自由に動き回られてたり、
ウエディングケーキのお人形が可愛かったり、
きっと色々融通を利かせてくれるのだな、というのが伝わってきました。

ボリュームも味も美味しかったです。
お肉の塊を切ってサーブしてくれるのにはとても嬉しくなりました。

軽井沢らしく、ジュースが信州りんご、みかんだったり、
ワインも信州ワインだったりと、飲み物にもこだわられていて、
飲み物を選ぶのがとても楽しかったです。

テーブル担当の方が初めに挨拶に来てくれていたのが、
しっかりしていると思いました。
今まで色々な結婚式に出てきましたが、初だと思います。
実際、顔が分かっているので飲み物などとても頼みやすかったです。

東京からでしたので、
交通の便はどうしても「良い」とは言えないのですが、
でもロケーションはとっても良いので、行って良かったと思いました。
欲をいえば、もう少しシャトルバスが本数あると、
東京の往復者には優しいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよせどうふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野