結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
もかちゃ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

理想の軽井沢リゾートウェディング!
もかちゃさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

3月末までの安いプランでした。
身内だけの10名ほどの結婚式でしたが、70万円ほどでした。軽井沢の中でも高い見積もりでした。
でもそれだけのサービスやロケーションなので決めました。
あと「星野や」にウェディングプランで家族で安く泊まれたので満足です!

軽井沢という雰囲気で、テラスで緑と風を感じながら会食を楽しむことができました。
控室・お化粧室・ロビーともに広く高級感・清潔感がありました。

最初にシャンパンをサーベルで開けていただいて、会場が盛り上がりました。
また披露宴中に義理の妹さんも結婚をする予定だとお話しをしていたら、なんと式場のご厚意で妹さんにケーキを作っていただきました!

石の教会をイメージしたオリジナルドレス。教会に合わせて作られているだけあって雰囲気にぴったり。

見た目もこだわっていて目でも楽しめました。味もさすが、浜田シェフ監修、絶品です!

皆さんきびきびと動かれていて、でも丁寧でした。ヘアメイクさんやみなさんの心遣いがうれしかったです。

3月末でしたが、それほど寒くなく桜が咲いていました。
駅まで遠いのでバスの送り迎えでした。車では入り口が少しわかりづらいかも。

思い出に残る軽井沢ウェディングでした。挙式が終わった後も、教会は観光地化しているので自由に遊びに行けます。結婚記念日の時期は必ず遊びに行って牧師さんとお話しします。「おかえりなさい」と優しく出迎えてくれます。挙式後も気軽に遊びに行ける教会はきっとここしかありませんよ。必ず思い出の軽井沢になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもかちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野