結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
marimooooo さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

自然に癒やされながら結婚出来る式場
marimoooooさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

森林の自然な中に教会やホテルがあり、とても良い雰囲気の式場でした。
室内もお花などが綺麗に飾られていて素敵でした。
ただ更衣室が地下にあって階段で行かなければならないのが、少し負担でしたが更衣室も綺麗で心地よかったです。

親族だけの結婚式だったので、こじんまりとした演出が落ち着けて良かったです。
また子どもの誕生日も近く、式の途中で一緒にお祝いしてもらえたのもとても嬉しかったです。
ライスシャワーやシャンパンの開ける儀式も他では体験出来ないので、体験できて良かったです。

1品1品ボリュームがありましたが、美味しかったので食べきれました。
料理の盛り付けもとてもお洒落で、食べるのが勿体ないほどでした。
ノンアルコールのスパークリングワインがとても美味しくて、また飲みたくなるほど忘れられない味でした。
食後はお腹パンパンになるほど大満足です。

食べられない食材やアルコールが苦手なことを伝えたら、本当に丁寧に対応してくれてとても有り難かったです。
乾杯のお酒を配る時も、何も言わずにノンアルコールの飲み物を手渡してくれて、些細なことでも声をかけて下さり嬉しかったです。
また、子どもに対しても優しく声かけてくれたり、子どもが飽きないように絵本やぬいぐるみを用意してくれるなど気遣いが行き届いていて素晴らしかったです。
気を遣える方々が多く素晴らしいスタッフが多く、大満足です!

自然の中にあり、周りの緑に囲まれるロケーションは最高でした。
中軽井沢駅からの方が近いのですが、電車の本数が少なく不便でした。
しかし軽井沢駅からはシャトルバスがあったり、途中までバスで送迎してくれるなど交通の便は良かったです。

緑の自然に囲まれて、それに癒やされながら結婚式に参列できました。
環境も勿論、スタッフやお料理も最高で今までにない、忘れることができない結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野