結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

少人数でアットホームなパーティーを
Patagoniさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

披露宴会場のすぐ隣に(おそらく)専用のお庭が付いていて、窓も大きく、とても開放的な素敵な会場でした。ただ、会場内に階段があったり、会場の形のせいで、私たちの席からは新郎新婦が少し見にくかったです。

ケーキがカップケーキタワーだったのがとてもかわいかったです。お庭で、シャンパンの乾杯をして写真を撮ったのも、とてもいい雰囲気でした。

とてもおいしかったです。テーブルセットもかわいかったです。

それほど印象に残っていませんが、特に気になる点はありませんでした。

軽井沢ということで、少し行くのが大変ですが、都心での挙式とは全く違う雰囲気を味わえてよかったです。式の時間にもよると思いますが、都内からでも、当日の日帰りが可能です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野