結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
りんごのパイ さん (女性)
2014年7月
2015年5月

避暑地で緑と料理を楽しむウェディング
りんごのパイさん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

石でできた教会は初めてでした。とてもユニークな外観で観光気分でした。行く前は重々しい感じかと想像していましたが、実際は光がたくさん入り、緑のアクセントとダークブラウンの椅子との色バランスが良かった。天井も高く、壁が折り重なるように出来ていて、大きくて聖なる要塞といったイメージでした。

披露宴会場にはテラスがあって、そこから軽井沢ならではのきれいな緑が楽しめました。避暑地の結婚式も素敵です。

料理に定評があるホテルだけあって、とても美味しかったです。見た目も美しく、その見た目を裏切らない香りと味。最高でした!テラスで頂いたケーキも◎。

あまり関わることがありませんでしたが、みなさん颯爽と朗らかで感じは良かったです。

新幹線で軽井沢まで、そこからシャトルバスに乗っていきました。
避暑地まで遊びに行くつもりで、ついでに泊まって軽井沢へお出かけすれば丁度良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野