2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. アニヴェルセル 長野

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅

理想通りの結婚式ができそう
すべてが完璧で残念ポイントはなかったです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
min_min_ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

見積もりは出していただき、上がりそうなポイントや節約できるポイントを教えていただきました。予算内では収まりそうな印象でした。

チャペルはザ 大聖堂!という感じでいままで出席した結婚式場の中でもとても素敵なチャペルでした。ブルーのバージンロードは珍しく、ドレスもとてもきれいに映えるそうで、ひとめぼれでした。披露宴の方の会場は2つの種類があり、人数によって選べるそうで、私達は70人くらい招待をする予定なので大きい方の会場が良さそうでした。全体的に明るく開放感のある式場でお庭もついているのがお気に入りポイントです。

披露宴ではお庭でバーベキューができたり、世界各国のビールを用意してもらえたりと、披露宴はアットホームにやりたい私達のイメージともぴったりでした。

ドレスにこだわりたかったので、お願いしてドレスサロンを見せていただきましたが、たくさんの種類があり、打ち合わせが楽しみです。

試食もさせていただきましたが、いままでの結婚式の中でもトップクラスでおいしかったです。特にお肉とフォアグラは絶品でした。

はじめての見学だったので、最初は緊張しましたが、優しいプランナーさんでいろんな質問をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧にお答えくださり、とても安心できました。

長野駅のすぐ近くにあるので、遠方から招待する予定の友人も楽かなと思います。また、近くに提携ホテルもあるそうで嬉しいポイントでした。

情勢によって先が読めない中で、日程の変更や人数の変更など柔軟に対応してくれるそうで、安心でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin_min_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0078-6011-702817
アニヴェルセル 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~18:00 土日祝10:00~18:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1
長野の結婚式場ランキングをもっと見る