2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. アニヴェルセル 長野

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅

ゲストへつくりこまれた安心の式場
文句なし!特にありません

タナユウタ さん

挙式日 2019年3月 (投稿2019年7月)

978,780円 (30人)

はじめからあまり変わりませんでした
最初担当した人に色々とお聞きし、色々相談させていただきました。
僕たちはあまり金額があがりませんでした。
ただ、やりたいことがいっぱいある方はあがるみたいですので色々聞いてみるのがいいと思います。

値引きが大きくつく時期やフェアがあるみたいなので聞いてみた方が良さそうです

はじめは教会の青が気になって式場の見学にいきました。
写真を見返すと、教会は、青のバージンロードの為、ドレスがきれいにみえ写真映えしていました
待合の貸切のラウンジなど、ゲストが安心してくつろげるところが良かったみたいです
会場はモダンなテイストで落ち着きがありいい感じでした。

当日ゲストたちが満足しているようだったので、施設つくりには非常に満足です

特に変わったものはやりませんでしたが
料理はゆっくり食べられるようなプログラムにしました
持ち込みがおっけいだったので、飾り付けは嫁がたくさん持ち込んでました。

あまり僕はわかりませんが、ドレスは2社提携があるとのことで数多くあるみたいでした
打ち合わせもタダで何回もできるみたいで、途中から嫁は一人で何回も打ち合わせに行っている様子でした
当日ファーストミートは緊張しましたがなんだかんだやってよかったです

自分たちはあまり食べていませんが、親戚や親からは食べやすくて美味しいと好評でした
みんな箸があったのも良かったみたいです

自分たちはレストラン営業があるみたいなのでその際にゆっくり食べたいと思います。

全スタッフさんみんな親切な方で丁寧でした
嫁は特に担当のスタッフさんや、衣装スタッフの人と仲良くなっており良かったです
時期がたったらまた会いにいきたいと思います

新幹線が出ている長野駅から徒歩圏内ということもあり、九州からの親戚も安心してこれました
親は車できており、駐車場もたくさんとめることができて楽でした

アニヴェルセル 長野

返信日:2019年9月15日

アニヴェルセル長野スタッフ一同より

タナユウタ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、
アニヴェルセル長野にご見学いただき
誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ投稿をしていただき、
重ねて御礼申し上げます。

大切なご結婚式当日を
お手伝いさせていただきましたことを
大変嬉しく思います。

アニヴェルセル長野では
いつでも帰ってこれる場所でありたいと思い
記念日レストランを開催しております。

あたたかいお料理をご用意して、
またおふたりにお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナユウタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
0800-919-0777
アニヴェルセル 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~18:00 土日祝10:00~18:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1

長野の結婚式場ランキングをもっと見る