2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. アニヴェルセル 長野

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
ででん さん (男性)
2019年6月
2019年6月

ゲストへの配慮がある!
今のところ特になし。
ででんさん(アニヴェルセル 長野口コミ)

90名を招待する予定で、負担額は50万程度の予定ですが
衣装代や大人のドリンク代等の特典でかなり抑えられたと思います。

青の絨毯で白のドレスが栄えるとても綺麗なチャペルです。
移動で他の団体と会わないように順路が経っていたり建物的にゲストが飽きない工夫が各箇所にあります。

新郎新婦の好きなこと、やりたいことを叶えられるような柔軟性を感じました。

手間をかけているのがよく分かる、ゲストが喜ぶ料理だと感じました。
味だけではなくコンセプトやビジュアルなど真剣さを感じました。

親身になって様々なポジティブな面やネガティブな面を聞き出して貰えました。一人一人が丁寧で心地がいいです。

駅から徒歩5分でゲストも来やすいです。
駐車場も110台分あるので不安にはならないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてででんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-514394
アニヴェルセル 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1
長野の結婚式場ランキングをもっと見る